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Ricette Fit 0 | Torta con cereali soffiati e miele

Un dolce poco calorico e ricco di fibre che accontenta tutta la famiglia!

Questa torta è il dolce da colazione ideale: soffice, leggera e veramente light perché buona parte dell’impasto è costituito da acqua

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:

-1 pizzico di sale
-250 ml di acqua tiepida
-50 ml di latte vegetale
-40 ml olio di semi (io di soia)
-70 gr zucchero di canna
-250 gr di farina (100 integrale, 70 di cocco, 80 di farro)
1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
-la scorza grattugiata di un limone + succo
-farro soffiato

Preparazione:

Prendere una ciotola capiente, versare le farine poi acqua, olio, zucchero, la scorza di limone grattugiata e il succo, mescolando velocemente con una frusta (meglio se elettrica). Aggiungere infine il lievito e mescolare fino a che non si otterrà un composto fluido e liscio.
Trasferire l’impasto in uno stampo tondo con cerniera (con fondo e bordi ricoperti di carta forno), spargere una manciata di cereali di farro a pioggia, livellare e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 35/40 minuti, ma fare sempre la prova stecchino prima di sfornarla.
Lasciare raffreddare bene (almeno 30 min) prima di estrarla dallo stampo e poi decorare con miele spennellato in superficie.

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