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Ricette Fit 0 | Carrot Cupcake con mandorle e arancia

Voglia di una ricetta dai sapori freschi per la colazione?

Prova il mio impasto con carote senza grassi per realizzare, plumcake, cupcake e torte light!

Questa ricetta è davvero leggera e i cupcakes rimangono molto umidi, grazie al rilascio dei liquidi delle carote grattuggiate in cottura. Un pieno di vitamine e, se potete gustarli sotto il sole con una tisana all’arancia, anche l’abbronzatura ne gioverà!

Ingredienti:

-100 gr di farina di cocco
– 50 gr di farina integrale o di farro
-80 gr di zucchero di canna
-80 ml di latte di mandorla o soia
-succo e scorza di mezza arancia
-250 albumi montati a neve piu sale
-150 gr di carote grattuggiate a crudo
-cannella
-succo di mezzo limone
-70 gr di mandorle
-1 cucchiaino di bicarbonato
-1pizzico di sale

Preparazione:

Pelare e grattuggiare le carote e le mandorle in una ciotola. Aggiungere le farine, zucchero, succo e scorsa di mezza arancia, latte e una spolverata di cannella e mescolare energicamente. In ultimo, inserire il succo di mezzo limone e un cucchiaio di bicarbonato. Montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Infine, incorporare gli albumi all’impasto compiendo movimenti dall’alto verso il basso. Infornare a 180 gradi forno statico per 45 minuti.

Questa è la ricetta per una torta, ma potete suddividere l’impasto sia per farne un plumcake che per riempire gli stampi in silicone da muffin, per ottenere due dolci con un’unica preparazione!

 

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