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Ricette fit 0 – Funghi ripieni con yogurt greco e bresaola

Un pranzo completo povero di grassi e ad alto contenuto proteico? Ecco la ricetta giusta per non stare troppo ai fornelli!

Questi funghi sono davvero facilissimi da preparare, oltre che davvero scenografici se adagiati su un vassoio con della rucola fresca.

Possono anche tranquillamente sostituire una delle portate dei tuoi aperitivi fatti in casa e sono estremamente versatili per essere utilizzati anche come sfiziosi stuzzichini vegani o vegetariani.

Ingredienti:

-200 gr di funghi
-150 gr di bresaola
-rucola
-100 gr yogurt greco o ricotta

Preparazione:
I funghi non vanno mai lavati sotto l’acqua corrente! Uno dei modi più utilizzati per togliere la terra è utilizzare un panno inumidito e strofinare la superficie.
Togliere i cappelli dai gambi e riporli in una padella con la parte concava versate il basso.
Stufare i funghi per 15 minuti a fiamma dolce con spezie ma senza sale, in modo che non si disperdano eccessivamente i liquidi e rimangano carnosi.
Togliere dal fuoco, fare raffreddare 10 minuti, aggiungere sale, peperoncino e comporre il ripieno.

Olio a crudo prima di servire ed il gioco è fatto!

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