Loading...

Blog

Latest blog posts

Ricette Fit 0 | Frollini light ripieni di confettura

Frolla integrale light, ripieno light.

Biscotti rustici con un cuore goloso, senza burro, latte e uova

Ingredienti frolla:

-150 gr di farina integrale
-50 ml di albumi
-30 ml di olio di semi (io di soia)
-70 gr di zucchero di canna
-8 gr di lievito in polvere
-1 pizzico di sale
-confettura 100% frutta
-zucchero a velo

Preparazione:

Versare in una ciotola tutti gli ingredienti a partire da quelli secchi, in ultimo albumi e olio.

Mescolare bene fino a quando l’impasto non potrà essere lavorato con le mani. Stendere la frolla su un piano infarinato e, aiutandovi con un mattarello, raggiungere uno spessore di 4/5 mm.

Utilizzare delle formine circolari per ricavare i biscotti. Mettere al centro di un dischetto, circa mezzo cucchiaino di confettura e sovrapporre un secondo tondo, avendo cura di sigillare i bordi con una forchetta.
Infornare a 160 gradi, in forno statico, per 20/25 minuti. Appena si saranno raffreddati, cospargere di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*