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Ricette Fit 0 | Cous cous di verdure

Un piatto unico super bilanciato con l’aggiunta di carni bianche/rosse o pesce!

Il cous cous può essere consumato sia caldo che a temperatura ambiente, per questo motivo, è la pietanza ideale da gustare all’aria aperta con l’arrivo della bella stagione (perfino in quarantena).

Dopo aver tostato il couscous integrale, [il mio Alce Nero Biologico], per qualche minuto in padella, bagnare con il brodo vegetale ricavato dalla cottura delle verdure miste utilizzate. Mescolare bene e coprire con un panno di lino o un coperchio per un paio di minuti. Appena avrà assorbito tutto il liquido e raddoppiato il suo volume, sgranare il cous cous con una forchetta e olio evo. A questo punto, aggiungere le verdure e condire con spezie ed erbe aromatiche.
Tra le verdure che ho utilizzato ci sono anche le melenzane.

Ne ho tagliata una in due parti e, dopo averla svuotata, l’ho fatta appassire in forno con sale e olio per 15 minuti a 200 gradi. In questo modo, sarà possibile utilizzare gli involucri anche per l’impiattamento (e sono interamente commestibili!).

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