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Ricette Fit 0 | Avocado con uova al forno

Chi non ama l’avocado?

Ricco di nutrienti e grassi buoni, questo frutto viene utilizzato spesso per arricchire insalate o per preparare il famoso guacamole, una salsa a base di lime, cipolla e pomodori.

In questa versione, la cottura in forno, regala aromi inaspettati.

Preparazione:
Tagliare in due un avocado maturo e privarlo del nocciolo.

Scavare la polpa in modo da ingrandire l’incavo che conterrà l’uovo. Condire, successivamente con sale, spezie e aprire l’uovo intero sullo spazio creato. Se l’avocado ha dimensioni ridotte, è preferibile separare l’albume dal tuorlo, versare il tuorlo fino ad arrivare a filo con la superficie e inserire il rosso al centro. Il bianco in eccesso può essere utilizzate, ad esempio, per preparare altri dolci ad alto contenuto proteico come i carrot cupcake (trovi qui la ricetta).


Mettere in forno a 180 gradi fino a quando l’albume non diventa bianco. Una volta terminata la cottura, i
nsaporire con erba cipollina, semi di papavero e peperoncino!

Questa ricetta facile e veloce, può davvero fare la differenza all’interno della vostra routine culinaria: appaga la vista senza che la dieta venga compromessa!

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