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Ricetta Fit 0 | Filetti di platessa in umido

Cottura senza grassi? Ecco qualche trucco semplice per insaporire il pesce (anche surgelato)

Profumi freschi e primaverili in cucina, utilizzando agrumi e le giuste erbe aromatiche per condire filetti di platessa, merluzzo, persico e sogliola

Non serve utilizzare soffritti per rendere gustose le nostre preparazioni salate! Sarebbe sempre meglio evitare di portare l’olio ad alte temperature, in realtà, e utilizzarlo, invece, a crudo prima di servire. Basta un dito d’acqua salata per creare un ottimo e sano fondo di cottura per ogni tipo di proteina (in sostituzione alla cottura su piastra o griglia).

In questo caso, dopo aver messo a scaldare l’acqua, si possono adagiare fette sottili di limone su tutta la superficie della padella, su cui adagiare i filetti di pesce. Spezzare qualche foglia d’alloro, aggiungere del pomodorino ciliegino maturo tagliato in due, peperoncino, prezzemolo e una manciata di pinoli a metà cottura, farà di certo la differenza.

Gusto e vista non potranno che rimanere appagati!

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